Без денег только сам

Любовь пробила брешь в бюджете,
И ничего с этим сделать нельзя.
Давным-давно заведено на белом свете –
Без денег только сам… такая вот стезя.
Но древние мудры и многого себе не позволяли.
Страшно подумать, если бы сейчас
Народу нашему святители сказали:
- Вперед, ... а мы помолимся за вас.
Прогресс с пугающею быстротой рождает быдло,
Всезнающее человеческое зверье.
Мне за державу больно и обидно.
Пока не поздно, давайте вместе яростно молиться за нее.


Рецензии