Антошки

***
Оправдываться в чем угодно бесполезно.
Друзья итак простят, и не поверит враг.
Попробуй сделать так, чтоб стало интересно.
И другом станет враг, он сам себе не враг…

***
Тобою легкое, казалось, брошенное слово.
Порой так тяжело тому, в кого, как камень угодит.
Оно  - оружие сильней любого.
Ведь от него душа болит.

***
То, что перестало удаваться,
Неизменно будет и не привлекать.
Здесь главное, чтобы вовремя себе сознаться,
А то позору наберешься, света белого не увидать.


Рецензии