Казнь смертную убрали дерьмократы...

Казнь смертную убрали дерьмократы,
Чтобы в Руси умножить беспредел.
Четвертование вернуть нам надо,
Чтоб Хорошавиных оставить не у дел.

Болезнь чинов удавом давит
И нет предела алчности у всех.
Четвертование в году наверняка исправит,
Чтоб жадность принимали как беду...


Рецензии