хочу звезду достать

Ах !!!увидеть бы звёздочку ближе !!!
да так что б дыхание было слышно !!!
для этого нужно совсем немножко
вовремя выглянь нам в окошко ...
нет-нет : я руками потрогать хочу
да так что бы зажечь от неё свечу...
что бы сияньем  своим озарила
и нежностью навсегда одарила ...
ну тогда тебе ввысь далеко
за вон то - красивое облако !!!
засыпая  желание вдруг загадай
и отнесёт тогда сон тебя в рай !!!


                ((( К-С 09.03.2015 )))


Рецензии
На звезды всегда приятно смотреть, а вот потрогать руками - больно.

Полинна   22.04.2015 16:01     Заявить о нарушении
да уж....
но как говорится:ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД....

спасибо...

Оксана Троян   22.04.2015 22:25   Заявить о нарушении