Ноты по картинке

Велика стихия богов,
Непонятна сила стихов,
Взволновалось море не зря,
Утопает последнее "ля".

Музыканта не видно нигде,
Было так угодно судьбе,
И рояль доживает свой век,
Только песни писал человек.

Белой чайкой взметнулись ноты.
Не достанут глубокие воды,
Унесутся они к берегам,
Песней моря поделятся там.


Рецензии