Подарил тебе...

Подарил тебе
конфентки,
монпасье
и шоколад.
Что же ты молчишь,
гризетка!?
уже третий год подряд.
Я тебя ли не лелеял,
я тебя ли не берёг?
Всё тебе я подарил....
Пожалей меня,
красотка,
больше у меня нет сил!



Still. fruit Dessert
A5.Bumaga, Watercolor
Watercolor. Paper. A4.2013 lusisoleyl
 still life Watercolor. Paper A5 2013 Mistetstvo * Still * lusisoleil * watercolor * watercolor *  still life * Watercolor Painting *


Рецензии