Ты свет мой

Ты свет мой в непроглядной тьме.
Пусть холод, зной и град камней,
Когда с тобой я, жизнь во мне.
Мы неразлучны и во сне.

Как только мы коснемся нас
Нежнейшим взглядом наших глаз.
И вдруг почувствуем мы враз,
Сплетенье душ, кружащих вальс.

1 ноября 2014


Рецензии