Засыпай

А ты попробуй усни когда нож за спиной, когда ты сам с собой говоришь об одном и том же, а ножик к тому же ржавый. И не помогут лечебные травы. Здохнуть проще, чем сделать правдой ложь. Нож под кожу проще, чем по коже дрожь.


Рецензии