Утро доброе

Вдаль смотреть как день сменяет ночь,
Как раскинулся туман с зарей.
Слышать стрекот над рекой.
Сон лениво отступает прочь.

Пенье птиц наполнит тишину повсюду,
Пробуждая спящие дома, -
Утро доброе наша земля!
Утро доброе разному люду!

30 июня 2014


Рецензии