***

Солнышко ты внёс,
Исчезла хрипота
В голосе и сердце,
Слышишь вальс в три па?!

Отказываюсь плакать,
Отказываюсь быть!
По волчьи не желаю,
Сегодня,завтра выть!

Кавычки ни к чему,
Ставить над словом Жизнь!
Со мной вдвоем,скорее,
В вальсе закружись!


Рецензии