Он И Она
Открыла дверь своим ключом.
Ее, как будто, здесь не ждали.
Вернее, ждали, но потом.
Был недоеден его ужин,
И не разобрана постель.
Он, вроде бы, кого-то слушал,
Того, из теленовостей.
Того, что подводил итоги,
Уткнув глаза в дубовый стол.,
Когда ее босые ноги
Ступили на холодный пол.
Она скользнула еле слышно
Промеж скрипящих половиц,
Но он услышал. Сделал тише
На пару сотен единиц.
Они кружили в белом танце,
Так, как не мог никто другой.
Он скинул свой потертый панцирь.
Она всегда была нагой.
Их руки. Их тела. Их стоны.
Их вдох. Их крик. И их печаль.
Еще так долго ночью темной
Ее он гладил по плечам.
Он слушал и впервые слышал,
Как за окном шумит прибой.
Она придвинулась чуть ближе
И забрала его с собой…
Свидетельство о публикации №115030910002
Валерий Гайд 07.01.2016 16:05 Заявить о нарушении
С уважением, Денис.
Доронин Денис Владимирович 07.01.2016 16:08 Заявить о нарушении
Сергей Валентинович Терновский 08.05.2019 22:35 Заявить о нарушении