Пусть я кажусь немного странной

Пусть я кажусь немного странной,
Немного взбалмошной особой.
Во мне инстинкт нарушен стадный,
Я не хочу питаться злобой.

Мир, окружающий меня,
Я принимаю безотказно.
И никого в сём не виня,
Живу себе разнообразно.

Читаю много, изучаю,
Смотрю на мир и познаю,
Я больше нынче наблюдаю,
За все, Божа, благодарю!

СпасиБо, что со мною рядом,
Глаза открыл мои и уши.
Что каждый раз лазурным взглядом
Даешь мне знать, в чем стала лучше.

Спасибо, что Твои объятья
Познать сумела в этой жизни.
Луна, деревья - сестры-братья!
Мне так отрадно на Отчизне!

Пусть я немного не такая
И под стандарт не подхожу.
Зато вполне себе живая,
Самой собой быть - дорожу!

Пусть я кажусь немного странной.
И, может быть, как говорят,
Не от сего я мира данной
Являюсь здесь. Но вот как знать.


Рецензии