Играй по струнам нервным...

Газетная реклама,
Не прочит перемен.
Обычная программа,
В ней танцев диско-плен.

Мне надоело диско,
Однообразный ритм.
Люблю я металлистов,
Сиянье тысяч бритв.

Когда в одном порыве,
Поймав гитарный драйв.
Толпа кричит в надрыве,
И дружно ловит кайф.

Здесь тысячи подобных,
Не терпят тишины.
Таких как я бездомных,
"Виновных, без вины".

Как дождь в жару и сушу,
И как стакан вина.
Металл согреет душу,
И выведет из сна.

Играй, пока есть силы,
Приблизиться финал.
Закончится чем жил ты,
Чего ты так желал.

Но звук струны беспечной,
Его не заглушить.
В душе петь будет вечно,
Пока ты будешь жить.

Играй по струнам нервным,
Играй стальной поток.
Играй, ведь ты не первый,
Толпой распятый бог!


Рецензии