Не грусти

На  столе,  как  прежде, лилии скучают
И  грустят  тихонько  о  тебе…
По  утрам  улыбкою  встречают,
Все, что  так  прекрасно  в  их  судьбе…

Светятся   роскошной  белизною,
Бесконечно  трепетны, чисты,
Словно  жизнь  ко  мне  пришла  весною,
В тех  цветах, что  подарил мне  ты,

А  они,  головками  кивая,
И  внимая  трели  соловья,
Шепчут  мне, люблю  тебя,  родная,
Только    не  грусти, дождись  меня!!!


Рецензии