Тоска

Засыпает листва, засыпает,
Ту дорогу, что нас свела.
Краски осени вновь рисуют,
Те мечты, что сгорели до тла.

Трели птиц где-то изредка слышны,
На прощанье споют о любви,
Эта осень опять повториться,
Но увы не повторимся мы.

28.06.2007


Рецензии