Песня о любви
Глаза поднимаю несмело,
Позволь о любви тебе песню спою,
Она в моем сердце созрела.
Ее из волнений душевных сложил,
Подобраны ноты добротно,
Все страсти, которые я пережил,
Вложил в ее ритмы охотно.
В ней только одни колдовские слова
Пронзают сознание до дрожи,
Пусть тема любви в ней не слишком нова,
Но мне она гимнов дороже.
И пусть, что уже отшумело в былом
Не выглядит глянцевой новью,
Но в ней, что завязано крепким узлом,
Что все называют любовью!
В ней боль поражений и радость побед,
Черед их ни чем не нарушен,
И наш источаемый душами свет,
В ней пеплом утрат не затушен!
Свидетельство о публикации №115030809961