627. Господа, как скучно с вами

Господа,как скучно с вами,
Ни интрижек,ни дуэлей.
Куртизанки вечерами
С их развратом надоели.
В винных пятнах бары-стОйки,
Наспех вымыты бокалы.
Годы лучшие в попойках
И в хмельных угарах бАлы.
По утрам,когда проснётся,
На мгновенье ваша совесть.
Вам в кабак уже неймётся,
Что для общества не новость.
Насквозь пропиты мундиры
И о чести нету речи.
Вы живёте,как вампиры,
Наслаждаясь кровотечей.

8.03.2015 год.14-00.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.