Хочу гулять

Мама с папой на работе,
Бабуля в кресле спит давно,
Мурлычет кошка на комоде,
А я сижу, смотрю в окно.

А за окошком солнце светит
Из неба дали голубой.
И непоседа - теплый ветер
Зовет меня гулять с собой.

Мы побежим с ним по дорожке:
То он за мной, то я за ним.
А как устанут наши ножки,
То мы на травке посидим.

Там всюду бабочки порхают,
И пчелы над цветком кружат,
И в чехарду весь день играют
Пять серых маленьких ежат.

Вот облака вдаль уплывают,
И в небе радуга видна,
Мальчишки с мячиком играют,
А я все дома у окна.

Пришли родители с работы,
Бабули в кресле нет давно,
У взрослых есть свои заботы,
А я сижу, смотрю в окно.


Рецензии
Сергей, написано искренне, читаю и представляю картинку! Хорошее детское стихотворение! Понравилось!
Заходите в гости, у меня тоже есть детские стихи!
С улыбкой,

Наталья Страна   03.04.2015 11:06     Заявить о нарушении
Уже в процессе

Губарев Сергей   03.04.2015 11:18   Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензии!
С теплом,

Наталья Страна   03.04.2015 20:57   Заявить о нарушении