Две подруги
Что мысли женщины,
порой, коварными бывают,
мужчины знают.
Но вот одна из них
залезла в голову супругу,
а там подруга.
В туманной пустоте
она мозги его считала,
меж тем вздыхала.
Жене взорваться бы,
ну как же так, подруга с мужем,
самой ведь нужен.
Но успокоилась,
увидев, что подруга плачет,
и не иначе,
ей в" котелке" его
мозгов по счету не хватает,
опять считает.
Я потихоньку ей:
”Давно мой муж пустоголовый”.
Она ни слова.
Как видно поняла,
что я всю жизнь их выбивала,
хоть было мало.
***
Как часто в жизни так бывает,
Что женщины-слепцы страдают,
В любви признания услышав.
Не лучше б заглянуть под" крышу".
Свидетельство о публикации №115030809935
Написано весьма прилично,
Но очень жалко мужиков,
Лишившихся своих мозгов.
Владимир Тимошкин 25.03.2015 16:47 Заявить о нарушении