Праздничное

Грациозно,величаво
Ты венчаешь здесь любовь!
В твоём образе есть вечность
И былая стать времён!
Идеалом служишь миру,
Ты подобна лишь кумиру!
Обожаема,желанна
И для счастья создана!
Расцветаешь и порхаешь -
У тебя в глазах Весна!
Ты подобна вешней неге
И тебе пою я тэги!
Для тебя - лишь для одной,
Что сияет красотой!


Рецензии