В последний час

Вчера не знал что написать...
Сегодня тоже,  вот,  не знаю.
А надо как-то поздравлять.
И чем - то тоже...

Поздравляю!

Молчал почти весь этот день!
Не говорил ни комплимента,
Старался выбрать так момент,
как лук стрелу пускает где-то.

Но порвалась и тетива,
и лук сломался. Всё пропало.
 А целой лишь одна — стрела.
Колчан ушёл куда попало.

Не надо долго-долго ждать,
копя на будущее мысли.
Без денег трудно жить всегда,
а без ума в моменты истин.

Да будет завтра новый день!
А ночью этой всё сойдётся.
Сегодня те, кто много ел,
вчерашний день проспали точно!

Фотография не моя. Просто понравилась.
 


Рецензии
Ага, поняла, история известная:))))
Я её тоже обыграла http://www.stihi.ru/2015/03/07/677

Оксана Задумина   16.04.2015 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.