About Ass

Восьмое - только раз Ъ
в году    !

   чьи
низдко     ?

       по
      над
 
полем  вертоплёты

  -    Дай ,  Чебургеныч  ,  please
Подзорную трубу  -   ?

     ... Лови теперь меня    !

Плечо
отпустит  сука ,  через год  !
                не раньше    -   сволочь

            где- то
                k  -   1 - vo  Маю     ...

 -  Сколько секунд  чесал  Тебе
тут   по-ушам   -   ?

( А - вот
и вспышка  !   До-свиданья  !


    -    Дай  докурить , товарищд КоммандирЪ 

-  Молод  -  ещё  - СоплякЪ  !
 
+  белобрысный  !


Рецензии