Лучом из золотых волос...
Мне проведи по сердца ранам,
Веди, где ждёт Долина Роз –
Умоюсь там слезой нарзана!
Счастливым стану там на миг,
Хмельным, испив с любви бокала,
Лишусь, на ночь, своих вериг –
Что б сердца боль любовь слокала …
Закрой мне сердца рану грудью –
Душа, ожив, начнёт рыдать,
Шепнёт: - До смерти не забуду …
Мечты проржавленной кровать
А за окном рыдают птицы,
Весна, хмельная, чуть стоит,
Как на побор, грустны все лица –
Сквозь слёзы смех свой шлёт пиит …
08.03.14г. 09:30; М «Третьяковская»
Свидетельство о публикации №115030809888