Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
По локонам волос, ночной улыбке
Твой голос нежный где ты, где...
Мелодия моя без скрипки
Играешь мне во сне,
И ожидание твоё мне сладко
Пускай всю жизнь в цепях на дне
Иль против шерсти, где не гладко,
Но буду ждать и на огне скажу
Я так скучаю по тебе
И зноб по коже жар погасит
И устремлюсь душой к тебе
Любовь всю боль мою украсит...
И обниму и поцелую
И долгожданный час придёт
Не по случайности тоскую
Любовь моя, она идёт...


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард!
Чувственный и Душевный стих!
Жму руку! С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   08.03.2015 15:23     Заявить о нарушении