Весеннего чувства истоки

Цветущий в  акациях   город.
В пчелином жужжании повод.
Весеннего чувства истоки.
Блаженно наполнены строки.

И сватья обнявшись со сватом.
Поют,что она виновата.
На раненном сердце ладонь.
Восторженно тужит гармонь.

Гармония ,жизнь и уроки.
Потери,находки ,пороки.
От этой поры словно пьяный.
Свои обнажаю изъяны.

Блаженствует мир и я тоже.
Хоть ветреным быть и негоже.
Пытаюсь опять ухитриться.
Родиться на чистой странице.

Проявится в рифме округа.
И радуга,мост Кременчуга.
И в скверике памятник мэру.
Заслуга,как дань офицеру.


Рецензии