Дорожная

Am          Dm         E7       Am
Снова нарисую в гаснущем окне
C                G        C 
Свет зажженный, радуги свечение.
A7               Dm         G        C 
И добавлю радость, солнце и успех.
Dm          E7         Am   
Не забуду счастье и везение.

Вот не за горами мой отъезда час.
Сядем перед новою дорогой.
Вновь, друзья любимые, спою еще для вас,
И простимся с вами у порога.

Лето наступило – выездной сезон.
На квартал «Мицар» закроет двери.
И замолкнут песни, стихнет наш резон,
Но мы в возвращение будем верить!

В рюкзаки положим мы свою мечту,
И развеем грусти и невзгоды.
Мы отчалим каждый, искать свою судьбу
До новых встреч и следующего года!

                2011


Рецензии