ПО... равно
дождалось и откроется. набело:
мое сердце ожесточилось.
мое сердце практически замерло.
в такт ударам последних «не похуй»
к потолку летят сизые кольца.
наш цветок – идиот да дурёха –
сник и высох. да, моё солнце.
как там в песне одной поётся:
«вместе будем чувством и долгом»?..
…слышишь? больше уже не бьётся.
и дыханье стихов стало ровным…
сигарет? для тебя больше нет, милок.
вон, у тех попроси. у тебя же друзья-заначки.
только я по-прежнему одинок,
как последняя в мятой пачке.
(недавним неслучайным знакомым посвящается)
Свидетельство о публикации №115030800985