Поздравление с 8 марта
Ярким праздником весны.
Пусть всегда: сегодня, завтра..
Все сбываются мечты!
Чтобы рядом было счастье,
Всё вокруг преобразив.
Пусть исчезнут зло, ненастье,
Все невзгоды устранив.
Чтоб судьба дарила радость,
Мир с любовью захватив,
Чтобы жизнь была как сладость,
Был повсюду позитив!
Пусть исполнятся желанья,
Будет счастье, словно тень,
И любовные признанья
Слышать каждый божий день!
Чтобы ты была любимой,
С каждым годом будь нежней,
А любовь- ВСЕГДА взаимной,
Всё сильнее и сильней!
08.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030809835