Я подожду

Я искал тебя сорок лет
На планете с названьем Земля.
Пусть попутного ветра нет
В паруса моего корабля.

Я ещё подожду,я сумею
Выждать время и сделать шаг.
Я дыханьем тебя согрею.
Ты поймёшь,что я друг а не враг.


Рецензии