Оставить все обиды
на рубеже столетий
Умчаться куда-то в даль.
Перманентно
Вырабатывать
Печаль.
И нежить
Кожой шаль
Этих столетий
В каком –то
Вялом лете,
Порвав
И выкинув
Билеты
На те бесстыдные
Концерты,
Что встретил я запретом.
Свидетельство о публикации №115030809822