любить - это что?

не ходи ты вокруг да около. любить - это что?
рассуждать о таком - это уже,поверь,не хорошо.
если хочешь,то да,ты,конечно,скажи пару слов,
мол,любить - это что?и есть ли вообще любовь?

всё перестало иметь значение:будущие и бывшие,
не важно давно,кто нравился:светлые или рыжие.
значение есть в его родинках и шраме у глаза.
а любить..любить-это как?не поймёшь же сразу.

ты влюблён в неё,она посвящает тебе истерики,
есть "ваша лавочка" в каждом зелёном скверике.
а он готов таскать букеты цветов же охапками,
готов целовать тебя,даже назвав губы сладкими.

не успели ещё разойтись по домам - он скучает,
любить-это что?когда свои все стихи посвящаешь
и пишешь ночами одному,единственному человеку,
тому,кто влюблён так безгранично,целует в веки.

еле касается рук:по телу бегут внутри мурашки,
он знает,любимый цвет - синий,цветок - ромашка,
любить - это?когда про него все лиричные песни,
когда ему шепчешь так тихо:прошу,не исчезни.."

любить - хорошо и гулять километрами в городе,
когда с ним  уют и в жару,и в мерзком холоде.
если любить,надо так,чтобы кругом шла голова.
любить-это на "люблю" услышать взаимные слова.


Рецензии