Взгляд в прошлое

От чего то печально так стало
Оборачиваю взгляд свой назад
И не вижу начала, с вокзала
В даль бескрайнюю снова взгляд

Жаль, бездарно растрачены годы
Что искал я в далеком краю
И менял на чужих я свободу
Бог отвел роковую беду

Как бы мне вернуть постараться
Все сначала опять бы начать
Не устал я тогда улыбаться
Новым воздухом стал бы дышать

Не искал я себе приключений
Постарался научиться любить
Не себя а семью дорогую
И всех близких, что могут принять

Но увы не вернуть в одна частии
Нет не выйдет картины другой
Постараться впитать всех участие
И остаться самим  собой

Есть ведь время еще все исправить
Научиться как правильно жить
И любить научиться как надо
И конечно для внука пожить

Всей душой я стремиться буду
Лишь добро остальное фальшь
Я не лгу постараюсь к гуру
Обратить я свой этот марш 


Рецензии