Немного о нумерологии

Мы заблудились среди цифр и дат,
Средь дней рождений,свадеб и крестин.
Не разобраться в них нам никогда,
Мы мимо них как пули пролетим.

Не осознав зачем сводила нас
Судьба на этом жизненном пути,
Который предстоит поврозь пройти
И память друг о друге не нести,
И вспомнить может быть в последний час.


Рецензии