Не сдавайся, держись!!!

Этот стих я посвятила своей подруге
Ольге, чтобы она НИКОГДА НЕ СДАВАЛАСЬ
и помнила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ты держись!!! Всем невзгодам назло!
Собери силу воли в кулак!
Знай одно: БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО,
И не смей говорить, что не так!

Изо всех сил держись... вопреки!
Ведь слова - это только слова:
Их сказав, ошибиться могли...
Надо верить в удачу - всегда!

И не плачь. Если что - позови -
Мы придём и поддержим всегда.
Улыбнись, вытри слёзы свои,
И запомни, что ты не одна!

Будет всё у тебя хорошо,
Только ты не сдавайся, держись!
Мы с тобой погуляем ещё,
И не раз ещё выпьем за жизнь!

Только, слышишь, родная, держись!!!


Рецензии