Пожелания для женщин

Пусть женский день с мужским в придачу,
Оставят бани посещать,
На эту сложную задачу,
Свое решение сыскать.

Что День Весны сегодня славят,
А женщин радуют цветы,
Не только в этот день поздравят,
И исполняют их мечты.

Им каждый день в любви купаться,
Цветы без повода дарить,
С утра лишь только улыбаться,
В волне любви,в полёте,жить...


Рецензии