В волосах пожар

В волосах пожар сияющей богини,
Кто видел этот дар, будет восхищён отныне.
Пылающий и тающий костёр
Полыхает ярким пламенем в очах,
Да так, что я был распростёрт.
А кто не видел красоту - не знает страх.
    Черты лица, как вязь,
  Подобрана рукой божественной.
      И слышен мягкий стон
В порыве вдохновеннейших творений.
     И стон поёт, что я влюблён
В движения сюжетов женских линий,
Во взгляд волнующих глубин
И шарм богинь под шлейфом страсти.
И эти тонны льдин, что между нами
Губят магии горящий атом.


Рецензии