В покаянии...
Господа просят, их простить,
Поклоняются люди все грешные,
Ищут в Боге пощады своей.
Голос тихо звучит в алтаре,
В храме ищем покоя в себе,
Отче, где найти нам свой рай?
Где найти покой на земле?
Сколько нами грехов сотворилось,
Стон на душе и в сердце раздор,
В поклоне, перед Господом Богом,
Чувствуем тяжесть своих грехов.
Господу честному и совершенному,
Скажем спасибо за всё на земле,
Господу Богу, животворящему,
За благодатные Божьи дары!
Свидетельство о публикации №115030809745