Дын-дынь

кусок бумаги туалетной
рукою твёрдой оторвал
ведь дефекации заветной
случился радостный финал

четыре дня запором мучась
петров слабительное пил
но организм подонок сучий
внутри ненужное хранил

и наконец восьмого марта
петрову сделали сюрприз
богиня добрая астарта
ему освободила низ


Рецензии