французская любовь

deja  vu,
deja  vu,
deja  Vu...

Как же сильно
тебя я люблю!

Аujourd’hui еt toujours,
С’est l'amour,

c’est l'amour.

потому что bon jour,
потому что Амур
златокрылый
назначил мне тур.

Фортуна и рок,
надежда и лоск.
В голове - один Босх.
Моё сердце-что воск.

С’est l'amour,
С’est l'amour,

C'est toujours, abat-jour,
esthetique c’est l'amour!!!
Мурр, мурр, мурр!


Рецензии