не стоить повторять

Пока Европа,себе не скажет,стой.
Не спасёт её американский Ной.
Не единожды она, проходила  этот тест.
Тот последний, поколенье наше помнит.
И скорбит.............
Начиналось в Испании,закончили в Германии.
март 2015г


Рецензии