На салфетках Кафе

Скоро будем ночью
писать на салфетках
историю нашей любви.   
               
Ты будешь обнимать меня метко,
а я буду путать слова,
шептать что-то редко
и ставить пометки
ненаписанных глав о любви.

Будет кофе ночное,
чуть простуженный голос,
запах дыма и ветра,
силуэты прохожих...

Одинокая пара
в забытом кафе
ни на кого не похожа.
На задворках судьбы
Они друг друга нашли,
И сквозь сотни миров
Вновь себя обрели.


Рецензии