Чтобы тело стало светом

Чтобы тело стало светом,
Надо видеть свет во всём.
Можно лесником, поэтом
Быть, любя родной свой дом.

Но любить весь мир не всякий
Будет, сердце натрудив.
Отделяет от Итаки -
Лишь мгновенье, а не миф...


Рецензии