8 Марта... вечер...

  Всем, кто жив, не шибко пьян,
  Эти строки посвящаю...
  Вчера рвали мы баян,
  День рожденья отмечали...

  А сегодня милых дам,
  Как умеем, поздравляем.
  Мы желаем счастья вам
  И большой любви желаем!

  Если, что не так, простите,
  Мы, бывает,"дров нарубим"...
  Не ругайтесь, не ворчите,
  Все равно, мы всех вас ЛЮБИМ!


Рецензии