На Млечном пути

Я пылинка на Млечном пути
И никто не сумеет заметить
Путь,который сумел я пройти,
Загоревшись однажды на свете.

А когда я совсем отгорю.
Крест сумев до конца пронести,
Я грядущих с небес осмотрю,
Как пылинки на Млечном пути.


Рецензии