Поздравление к 8 марта

Многие день этот славят цветами,
Женщинам вручат возможно с утра,
Кто-то поздравит лишь только словами,
С жаром словесным,сильнее костра.

День ведь весенний,в нём звуки природы,
Птичьими трелями льются вокруг,
Славить весну-не сознание моды,
Кто не вникал,раскрывает пусть вдруг.

Праздник не женский,он просто весенний,
Надо ль причина,дарить,чтоб цветы?
Жизнь состоит из прекрасных мгновений,
Светом любви в ней светись всегда ты...


Рецензии