Мы стали пленниками собственных иллюзий

По моим венам течет темнота.
Неужели ты ее не видишь?
Беру нить и иглу
Мелкими стежками
Я штопаю свои серые губы

По моим венам течет боль.
Неужели ты ее не чувствуешь?
Беру нить и иглу
Мелкими стежками
Я штопаю свое сердце

По моим венам течет туман.
Я знаю, он в твоих глазах
Потому что я так хочу.
Беру нить и иглу
Мелкими стежками
Я штопаю свою судьбу.

Я знаю, это в твоих глазах
В твоих ушах
И этим забиты твои легкие.
Мы стали пленниками собственных иллюзий, друг мой.


Рецензии