***
Если бы было искренне со мной твоё существо,
Если бы я постоянно держалась с тобой как бы между прочим,
Я бы не променяла тебя всего ни на кого.
Если бы как бы между делом,
Ты написал "привет, я скучаю".
Я бы петь начала неумело.
Я бы ответила "Тоже. Жду, приезжай."
Жду, приезжай. За*бал шляться.
Да, понимаю, мальчик из самых строптивых ты.
Мне бы в твои глаза-болота с головой окунаться
И никогда полностью не увидеть их глубины.
Мне бы вдыхать запах твоих волос.
Даже сейчас, как будто тыкаюсь в них лицом.
Я очень благодарю твой ядерный голос,
За то, что он стал говорить "надо вернуть тебя в дом."
Если бы как бы между нами двумя
Проскочила бы искорка какая-нибудь
Это пламя не дало бы тёплого огня.
И всё что "для тебя" не читай. Забудь.
Свидетельство о публикации №115030800966