Что случилось с человеком

Что случилось с человеком,
Почему он быдлом стал?
Ночь блаженным и калекам
Не уступит пьедестал.

Что-то сердце разрядилось,
Стало жалким и немым.
Всё, что в мире приключилось,
Будет карой всем живым.


Рецензии