Девушка красивая поёт

Девушка красивая поёт,
Раскрывая сердце золотое.
Счастье непременно настаёт,
Радуя творение любое.

Путницу ждёт безупречный путь,
Спутник, что сиянию послужит.
Вас всегда в просторах наших ждут.
И Господь с красавицами дружит.


Рецензии