С 8 марта

Прости,что я не смог понять,
И во время с тобой поговорить,
Так просто,нежно,подойти,и просто написать,
Понять,что между нами только нить....
И я прощения прошу,
в стихах,да нет,наверно просто так пишу,
За то,что было или будет,не осуждай меня,прошу,
Обиды в прошлое снесу,
Всё позади оставлю я,
Спасибо,что прочла, зашла,
Другим быть может....и без разницы,
Родная,с днём весны тебя и Масленицы!


Рецензии